Начать кулинарный блог или блог с рецептами не сложно. Пошаговое руководство и примеры лучших кулинарных блогов, помогут в этом.
Нет проблем узнать, как начать кулинарный блог. Нет сложностей создать и запустить кулинарный блог. Нет препятствий научиться вести кулинарный блог на вполне профессиональном уровне. Было бы желание и понимание, что кулинарный блог и блог с кулинарными рецептами — совершенно разные вещи.
Естественно, затраты сил и энергии несоизмеримы по величине. Но, если готовы потратить время и вложить труд, то быстро поймете, как начать вести кулинарный блог и добиться успеха, хотя бы на местном уровне.
Начинайте блог о кулинарии, чтобы позиционировать себя в качестве эксперта и лидера в нише. Новый сайт откроет двери для неожиданных аппетитных шагов, таких как:
Если, готовы научиться вести кулинарный блог, который на самом деле приносит деньги — значит действуйте и не откладывайте дело в долги ящик.
В этом руководстве по созданию блога о кулинарии и продуктах питания пройдем восемь этапов, как начать кулинарный блог, подкрепленных информацией о кулинарных блогерах, которые добились успеха.
- Блог с рецептами. Простейшая перепечатка способов приготовления продуктов с красивым оформлением. Здесь нет поля для маневра.
- Кулинарный блог. О! Это кулинарный блог. Гибкое создание, которому можно придать любую форму.
Естественно, затраты сил и энергии несоизмеримы по величине. Но, если готовы потратить время и вложить труд, то быстро поймете, как начать вести кулинарный блог и добиться успеха, хотя бы на местном уровне.
Начинайте блог о кулинарии, чтобы позиционировать себя в качестве эксперта и лидера в нише. Новый сайт откроет двери для неожиданных аппетитных шагов, таких как:
- Продажа книг
- Премиальный доступ
- Онлайн уроки
- Продажа курсов
- Продуктовые линии
- Реклама
Если, готовы научиться вести кулинарный блог, который на самом деле приносит деньги — значит действуйте и не откладывайте дело в долги ящик.
8 шагов: Как начать кулинарный блог в 2024 году и заработать деньги в качестве блогера — кулинара.
1. Выбрать нишу кулинарного блога
Определитесь! Начните свой новенький кулинарный блог с точно выверенной темы или раздела. Например шоколадные десерты или вегетарианские блюда.
Вы уже получили нишу для блога — кулинария. Пришло время сузить обширное поле.
Сузить и упростить не проблема:
- Целевая аудитория. Для кого вы собираетесь писать? Только не говорите, что «Для всех». Все не придут. Вы ведете кулинарный блог для молодых жен, старых холостяков, прожигателей жизни, которые предпочитают быструю готовку и т.д.
- Уникальность. Как ваш food blog будет выделяться среди схожих площадок. Изюминка. Должна быть изюминка...
- Доход. Как вы собираетесь зарабатывать деньги. Одно дело спонсорские посты, другое платные курсы.
- Блог кулинарных рецептов. Новые рецепты. Старинные рецепты. Рецепты определенного продукта или вида приготовления. Например, копчения. И т.д, и т.п.
- Блог о диетических продуктах. Веганство. Вегетарианство. Соя. Блюда без химии. Безглютеновая диета
- Экзотические блюда. Индийские блюда, японские блюда, африканские блюда и пр.
- Кулинарный сайт. Сосредоточенность на методах приготовления пищи, таких как выпечка, гриль, маринады...
- Блог о фуд-фотографии (Food Photography). Съемка блюд, кадров в ресторанах, на торжественных приемах и обедах. Сервировка и этикет.
Проблема, которая возникает у новых блогеров кулинаров — копирование успешных блогов в каждой нише.
Ключ к успеху — УНИКАЛЬНОСТЬ.
Пряный аромат, которая выделяет ВАШ блог, в потоке однотипных проектов.
Выделиться не легко, но если сумеете найти собственный стиль и особенность подачи материала, вас ожидает такой профит, что вряд ли представляете это сейчас.
- Кто - то рассказывает о быстрой готовке
- Кто - то об экономной
- Часть зациклины на фотографии
- Только выпечка по старым рецептам
- Еда без капли жира
Знаменитый блог Smitten Kitchen получил известность не за рецепты(рецепты те же, что и у всех), а за то, что рассказывает, как готовить на маленькой кухне.
«Бесстрашная кулинария из крошечной кухни Нью-Йорка» - слоган кулинарного блога.
Кухня в «хрущевке» кажется залом в «Метрополе», на этом фоне.
УНИКАЛЬНОСТЬ - залог успеха.
Выбор правильного названия для блога быстро привлечет внимание, выделит целевых читателей.Правильное название для кулинарного блога сообщает, о содержимом контента, о позиции в отрасли, о том, для кого рецепты.
Название кулинарного блога — URL-адрес блога, будет адресом блога в Интернете.
Это то, что люди будут вводить в адресную строку веб-браузера, чтобы перейти блогу о продуктах питания, или искать в поисковиках, таких как Google.
Выглядит так (и хотите, чтобы заканчивалось на .com):
Предпочитаете бесплатно, используя платформы:
- Medium
- Tumblr
- Blogger
- Посмотрите внимательно на нишу блога, придет ли в голову, умное или хитрое
- Рассмотрите, что привлечет внимание целевой аудитории
- Проверьте имена других кулинарных блогов для вдохновения
- Используйте полезное ключевое слово в нише (чтобы четко указать местоположение)
- Ориентируйтесь на краткость и легким запомнить, произнести и проговорить по буквам
- Используйте генераторы доменных имен (в статье по ссылке их - 30!), если застряли
- Используйте собственные или комбинацию имен
- Попробуйте красивые иностранные слова
3. Web hosting для кулинарного блога
Платформу размещают в сети веб-хостинговой компанией, прежде чем делаете последующие шаги.На этом этапе также определимся с платформой для блога, которую будете использовать для запуска кулинарного блога.
А также с web hosting, для размещения кулинарного блога в Интернете. WordPress - это издательская платформа, которой два десятилетия.
95% блогеров, которые ведут food blog, используют WordPress. Рекомендую веб-хостинг:
✓Бесплатное доменное имя с любым тарифным планом
✓Планы хостинга начинаются с $ 2,95 / мес.
✓Простой менеджер доменов
✓ Бесплатный сертификат SSL
✓Планы хостинга начинаются с $ 2,95 / мес.
✓Простой менеджер доменов
✓ Бесплатный сертификат SSL
№1. Выберите план хостинга для кулинарного блога.
Укажите тариф хостинга или план.
Choice Plus-сбалансированный, надежный пример.
Поставка с Domain Privacy - защита личную информацию (паспортные данные и электронные адреса) от публикации онлайн, как владельца нового кулинарного блога. С этим планом Bluehost будет защищать информацию.
Выбор плана будет выглядеть как здесь. Нажмите зеленую кнопку «Выбрать» на плане выбора:
Choice Plus-сбалансированный, надежный пример.
Поставка с Domain Privacy - защита личную информацию (паспортные данные и электронные адреса) от публикации онлайн, как владельца нового кулинарного блога. С этим планом Bluehost будет защищать информацию.
Выбор плана будет выглядеть как здесь. Нажмите зеленую кнопку «Выбрать» на плане выбора:
№2. Выберите доменное имя для кулинарного блога
Далее выберите доменное имя, которое используете для кулинарного блога.
Введите доменное имя, которое хотите зарегистрировать (например, eatsbyryan.com).
Если выбранное доменное имя в food blog недоступно, попробуйте другой вариант. Или установить опцию, чтобы выбрать позже, после того как остальные детали блога будут обрисованы.
После того как сохраните (или выберете позднее), перейдете к последнему шагу — созданию учетной записи.
Введите доменное имя, которое хотите зарегистрировать (например, eatsbyryan.com).
Если выбранное доменное имя в food blog недоступно, попробуйте другой вариант. Или установить опцию, чтобы выбрать позже, после того как остальные детали блога будут обрисованы.
После того как сохраните (или выберете позднее), перейдете к последнему шагу — созданию учетной записи.
№3. Создайте аккаунт Bluehost.
Начните с заполнения учетной записи, таких как имя, адрес электронной почты и адрес, пока не заполните форму на этой странице:
Выберите подходящий хостинг пакет.
Здесь будете выбирать тарифный план на основе цены, которую хотите платить, и того, насколько заранее заплатите за хостинг сегодня.
Bluehost предлагает только годовые варианты оплаты.
Не предлагают план ежемесячных платежей (потому что большинство хостинговых компаний, которые предлагают ежемесячные платежи, взимают больше).
Какой бы план ни выбрали, цена будет выгодной для онлайн-кулинарного блога.
Выберите подходящий хостинг пакет.
Здесь будете выбирать тарифный план на основе цены, которую хотите платить, и того, насколько заранее заплатите за хостинг сегодня.
Bluehost предлагает только годовые варианты оплаты.
Не предлагают план ежемесячных платежей (потому что большинство хостинговых компаний, которые предлагают ежемесячные платежи, взимают больше).
Какой бы план ни выбрали, цена будет выгодной для онлайн-кулинарного блога.
№4. Какой план лучше
Рекомендую выбрать «Prime 36 Month Price», если хотите зафиксировать минимально возможную цену для хостинга. Хостинг по самым низким ценам (конфиденциальность домена) в течение следующих 3 лет.
Выгодно использовать продолжительный план, на который рассчитан и разрешает бюджет.
Сумма, которую увидите, заплатите сегодня. Помните, что не придется платить снова за 1, 2, 3 или 5 лет в зависимости от выбранного пакета.
Плюс, 30-дневная гарантия возврата денег на случай, если с кулинарным блогом дела пойдут не так, как планировалось.
Введите платежную информацию.
Теперь введете платежную информацию, установите флажок, подтверждающий согласие с Условиями обслуживания Bluehost, «Отправить».
Время вечеринки!
Успешно завершили первый шаг, в квесте как начать вести кулинарный блог и не наделать глупостей.
Когда начальная процедура регистрации завершена, пройдите последующий отрезок полной настройки кулинарного блога.
К этому моменту блог на WordPress уже установлен и размещен на Bluehost.Выгодно использовать продолжительный план, на который рассчитан и разрешает бюджет.
Сумма, которую увидите, заплатите сегодня. Помните, что не придется платить снова за 1, 2, 3 или 5 лет в зависимости от выбранного пакета.
Плюс, 30-дневная гарантия возврата денег на случай, если с кулинарным блогом дела пойдут не так, как планировалось.
Введите платежную информацию.
Теперь введете платежную информацию, установите флажок, подтверждающий согласие с Условиями обслуживания Bluehost, «Отправить».
Время вечеринки!
Успешно завершили первый шаг, в квесте как начать вести кулинарный блог и не наделать глупостей.
Когда начальная процедура регистрации завершена, пройдите последующий отрезок полной настройки кулинарного блога.
4. Создать кулинарный блог с бесплатными инструментами и шаблонами.
Это чистый лист, чтобы наводить красоту! Собираемся сделать это, используя бесплатные инструменты и шаблоны.
Чтобы добиться успеха, когда начинаете кулинарный блог, блог о продуктах питания не только должен выглядеть привлекательно — также дает читателям фантастический пользовательский опыт.
Поэтому правильный дизайн блога еды так важен.
Посетите веб-сайт Minimalist Baker, где приведен пример фантастического макета кулинарного блога:
Это пока не для каждого.Хорошая новость то, что создать кулинарный блог и добиться результатов, даже используя бесплатные инструменты и темы WordPress.
Собираемся пройтись по нескольким категориям бесплатных ресурсов, которые используют при создании кулинарного блога
- Система управления контентом (CMS)
- Темы WordPress
- Плагины для WordPress
№1. Система управления контентом (CMS)
Во-первых, нужна система управления контентом, также известная как платформа для ведения блогов, чтобы могли писать посты в блоге, делиться фотографиями и публиковать рецепты или обзоры в кулинарном блоге.
Следовали руководству — выбрали WordPress в качестве CMS.
WordPress популярная CMS девятый год подряд и занимает 50–60% мирового рынка CMS.
WordPress - быстрорастущая CMS, на платформе которой ежедневно запускается 500+ новых блогов.
WordPress:
Следовали руководству — выбрали WordPress в качестве CMS.
WordPress популярная CMS девятый год подряд и занимает 50–60% мирового рынка CMS.
WordPress - быстрорастущая CMS, на платформе которой ежедневно запускается 500+ новых блогов.
WordPress:
- Дружественная для поисковых систем (SEO для блога)
- простая в использовании
- Позволяет стратегически организовать контент
- Легко добавлять видео и изображения
- Предоставляет контроль над аспектами дизайна блога
Это также бесплатное использование (исключение оплата веб-хостинга).
Легко добавлять дополнительные функции в блог, такие как:
- Форумы
- Интернет-магазин
- Премиум зона для читателей
- Плагины
№2. Темы WordPress для кулинарного блога.
Тема WordPress станет закулисным «серым кардиналом» кулинарного блога, который управляет:
Используя WordPress в качестве CMS, настраиваете и улучшаете внешний вид.
Бесплатную тему WordPress выбираем для начала пути.
Понимание важно, что большинство бесплатных вариантов это маркетинговая ловушка. Бесплатная тема - та же платная, только с обрезанными функциями.
Например «Elara» - бесплатная тема для кулинарного блога. Но апгрейд до нормального варианта, стоит $35:
Первое время достаточно функций, но придется заплатить, чтобы снять блок.
Безустанно заботимся о том, чтобы, в будущем, как только появятся читатели в блоге, получить премиум-тему, с дополнительными функциями.
Начинайте путь с кулинарным блогом, используя как можно больше бесплатных инструментов.
Бесплатная тема WordPress и компоновщика страниц, который используйте, когда только начинаете:
Elementor Page Builder (бесплатно) + Hello WordPress Theme (бесплатно)
EPB в сочетании с бесплатной темой Hello - беспроигрышная комбинация для начинающих блогеров — кулинаров.
Работают совместно и создают кулинарный блог с настраиваемыми параметрами — без знаний по кодированию.
Кроме того, Hello Theme быстрая тема WordPress. Сайт будет загружаться с молниеносной скоростью для читателей.
В самом центре этой темы WordPress - визуальный редактор страниц, с функцией драг энд дроп(drag-and-drop visual page builder), который поможет легко создать веб-сайт и разработать в соответствии с потребностями.
Поставляется с:
Таких как:
Вот краткий обзор того, как выглядит Elementor за кулисами:
Если хотите создать относительно простой дизайн кулинарного блога (подходит, если только начинаете вести блог), то 100% бесплатная версия Elementor поможет.
Когда будете готовы перейти на Elementor Pro[о чем и писал выше, ловушка маркетинга.] или оценить другие варианты тем, откроете для себя новый мир о создания блога.
Вот как это выглядит:
Получить бесплатную версию Hello Theme и конструктора страниц здесь.
Когда будете готовы перейти на надежную тему, Кати из cookieandkate.com рекомендует использовать популярные (платные) темы WordPress для ведения блогов о продуктах:
Помните, чтобы выбрать правильную тему WordPress для кулинарного блога, важно знать следующее:
- Визуальным макетом
- Внешним видом
- Организацией контента
Используя WordPress в качестве CMS, настраиваете и улучшаете внешний вид.
Бесплатную тему WordPress выбираем для начала пути.
Понимание важно, что большинство бесплатных вариантов это маркетинговая ловушка. Бесплатная тема - та же платная, только с обрезанными функциями.
Например «Elara» - бесплатная тема для кулинарного блога. Но апгрейд до нормального варианта, стоит $35:
Первое время достаточно функций, но придется заплатить, чтобы снять блок.
Безустанно заботимся о том, чтобы, в будущем, как только появятся читатели в блоге, получить премиум-тему, с дополнительными функциями.
Начинайте путь с кулинарным блогом, используя как можно больше бесплатных инструментов.
Бесплатная тема WordPress и компоновщика страниц, который используйте, когда только начинаете:
Elementor Page Builder (бесплатно) + Hello WordPress Theme (бесплатно)
EPB в сочетании с бесплатной темой Hello - беспроигрышная комбинация для начинающих блогеров — кулинаров.
Работают совместно и создают кулинарный блог с настраиваемыми параметрами — без знаний по кодированию.
Кроме того, Hello Theme быстрая тема WordPress. Сайт будет загружаться с молниеносной скоростью для читателей.
В самом центре этой темы WordPress - визуальный редактор страниц, с функцией драг энд дроп(drag-and-drop visual page builder), который поможет легко создать веб-сайт и разработать в соответствии с потребностями.
Поставляется с:
- Набором шаблонов страниц
- Ассортиментом элементов дизайна и виджетов
Таких как:
- Email capturing
- Кликабельные кнопки
- Встраивание видео
- Встраивание прокручиваемых карт Google
- Добавление форм
Вот краткий обзор того, как выглядит Elementor за кулисами:
Если хотите создать относительно простой дизайн кулинарного блога (подходит, если только начинаете вести блог), то 100% бесплатная версия Elementor поможет.
Когда будете готовы перейти на Elementor Pro[о чем и писал выше, ловушка маркетинга.] или оценить другие варианты тем, откроете для себя новый мир о создания блога.
Вот как это выглядит:
Получить бесплатную версию Hello Theme и конструктора страниц здесь.
Когда будете готовы перейти на надежную тему, Кати из cookieandkate.com рекомендует использовать популярные (платные) темы WordPress для ведения блогов о продуктах:
Помните, чтобы выбрать правильную тему WordPress для кулинарного блога, важно знать следующее:
- Используйте тему с чистым и понятным дизайном, чтобы посетители могли легко взаимодействовать с контентом, а также без проблем перемещаться по кулинарному блогу.
- Выберите тему, которая сделает сайт удобным на мобильных устройствах. Будь то ноутбук, настольный компьютер, планшет или мобильный телефон. Это должна быть «РЕСПОНСИВНАЯ ТЕМА» и ни какая другая
- Убедитесь, что тема работает с браузерами и оптимизирована для SEO.
- Убедитесь, что тема поддерживает популярные плагины, которые нужны блогу.
- Ищите отзывы и рейтинги, чтобы проверить послужной список темы.
№3. Плагины WordPress для кулинарных блогеров.
Поскольку используете WordPress в качестве CMS, улучшайте функциональность кулинарного блога, используя ряд бесплатных и платных плагинов.
Проще говоря, плагин — программа, которую добавляют в кулинарный блог, чтобы улучшить работу и получить новые функции без написания кода.
На рынке доступен ассортимент бесплатных и платных плагинов для блога. Плагины, которые установите в кулинарном блоге:
Проще говоря, плагин — программа, которую добавляют в кулинарный блог, чтобы улучшить работу и получить новые функции без написания кода.
На рынке доступен ассортимент бесплатных и платных плагинов для блога. Плагины, которые установите в кулинарном блоге:
- Yoast SEO - оптимизировать страницы и статьи в кулинарном блоге, чтобы повысить рейтинг в результатах Google.
- WPForms - создание форм (для регистрации по электронной почте, контактов)
- MonsterInsights - Google Analytics, чтобы собрать информацию о читателях, приходящих в блог
- Perfmatters - ускорение кулинарного блога и оптимизации кода
- Jetpack - регулярное резервное копирования кулинарного блога
- Akismet - отфильтровывает спам-комментарии, не требуя капчи. Никто не любит капчи.
- Tasty Recipes - форматирование рецептов для поисковой оптимизации (SEO), добавление звездных оценок, создание удобных для печати рецептов. Этот плагин поможет фотографии рецепта появиться в результатах поиска. Это платный плагин, но функциональность стоит затрат.
5. Создать главную страницу кулинарного блога.
Когда приходят посетители — возникает вопрос о кулинарном блоге:
Чем отличается этот кулинарный блог от похожих проектов в море интернета.
Основываясь на макете сайта — быстро сформируют мнение о человеке (или людях), стоящем за кулинарным блогом, и о том, будет ли подходить контент для них.
Возьмите пример со странички Лили из продовольственного блога «Чистая еда, грязный город»(Clean Food, Dirty City).
Чтобы заранее ответить на вопросы читателей, важно создать информационные страницы блога:
Чем отличается этот кулинарный блог от похожих проектов в море интернета.
Основываясь на макете сайта — быстро сформируют мнение о человеке (или людях), стоящем за кулинарным блогом, и о том, будет ли подходить контент для них.
Возьмите пример со странички Лили из продовольственного блога «Чистая еда, грязный город»(Clean Food, Dirty City).
Чтобы заранее ответить на вопросы читателей, важно создать информационные страницы блога:
- Home page
- О сайте
- Страница контактов
№1. Домашняя страница кулинарного блога
Это будет первой страницей, которую посетители найдут после того, как введут название блога в Google, Yandex, Yahoo или обнаружат в посте, который написали для другого блогера, посвященного продуктам.На главной странице присутствует подробный обзор разделов кулинарного блога.
Возьмем, к примеру, макет главной страницы популярного пищевого блога Pinch of Yum :
Элементы домашней страницы кулинарного блога включают:
- Понятный заголовок, который информирует, что предлагает кулинарный блог.
- Подзаголовок, который дает краткое описание идеи кулинарного блога.
- Призывы к действию, которые направляют посетителей в области кулинарного блога (куда хотите) или предлагает подписаться на электронную рассылку.
- Картинки, которые привлекают внимание и знакомят с визуальным стилем.
- Ссылки на избранный контент, чтобы посетители оставались дольше на сайте.
№2. Страница «Обо мне» кулинарного блога
Страница «Обо мне»в кулинарном блоге не только представляет автора, но и отвечает на вопросы:
Перейти
Не обращайте внимание на тупость перевода. Главное смысл. В начале Бет рассказывает о себе: Потом, Бет рассказывает свою историю Золушки из блогосферы:
Таких историй тысячи. Но, не обольщайтесь. Историй противоположного типа — никто не рассказывает. Но их миллионы. Вас может заинтересовать, почему многие блогеры терпят неудачу. Статья по ссылке.
Заканчивает Бет, публикацией социальных доказательств:
На странице «Обо мне», кулинарного блога, не забывайте:
Сделайте описание информативным и привлекательным. Вы можете остановиться на одной странице «Обо мне», а можете пойти дальше. У Бет, четыре служебные страницы:
- Почему читателю стоит следить за вашим кулинарным блогом
- Какие проблемы решите для читателей кулинарного блога
- Как ваш блог поможет пользователям
Перейти
Не обращайте внимание на тупость перевода. Главное смысл. В начале Бет рассказывает о себе: Потом, Бет рассказывает свою историю Золушки из блогосферы:
Я начала Budget Bytes в 2009 году, в тот момент, когда я почувствовала, что проигрываю битву со взрослой жизнью. Я недавно закончила колледж, мои студенческие кредиты пошли на погашение долгов, но я работала на низкооплачиваемой работе и едва могла свести концы с концами. Я уже сократила все дискреционные расходы из своего бюджета, поэтому единственным местом, которое можно было сократить, была еда. Разочарованная и не желающая есть лапшу рамен каждый день, я начала...Грустно. Но Золушка превратилась в принцессу:
Budget Bytes набирает силу уже почти десять лет и никогда не переставал расти! С тех пор, как я начала вести блог, я вернулась в коледж для получения второго диплома, опубликовала кулинарную книгу, разработала мобильное приложение Budget Bytesи, расширила веб-сайт и команду Budget Bytes. Я никогда не могла себе представить, что жизнь может быть такой удивительной. Каждый день меня переполняет благодарность за возможность использовать свое творчество таким образом, чтобы оказать положительное влияние на жизнь других. Я самая удачливая женщина в мире.Я специально привел эту историю, что бы повысить мотивацию начать кулинарный блог, либо любой другой. Все нишевые блоги поддаются монетизации, Нужно вложить труд и желание.
Таких историй тысячи. Но, не обольщайтесь. Историй противоположного типа — никто не рассказывает. Но их миллионы. Вас может заинтересовать, почему многие блогеры терпят неудачу. Статья по ссылке.
Заканчивает Бет, публикацией социальных доказательств:
- Упоминания в СМИ
- Награды
- Публикации
- Книги
- Участие в телешоу
На странице «Обо мне», кулинарного блога, не забывайте:
- Четко сформулируйте имя и добавьте фотографию, чтобы установить тесную связь с читателями
- Добавьте сведения и сертификаты[если есть], дипломы, свидетельства, отзывы и т.д., которые нужны, чтобы повысить авторитет в качестве кулинарного блогера
Сделайте описание информативным и привлекательным. Вы можете остановиться на одной странице «Обо мне», а можете пойти дальше. У Бет, четыре служебные страницы:
- Обо мне
- О блоге
- FAQ
- Контакты
Контактная страница кулинарного блога еще одна важная часть проекта. Вы будете зарабатывать деньги и связь с читателями обязательный атрибут. Читатели превращаются в клиентов.
Эта страница должна быть легко найдена в кулинарном блоге и содержать информацию о том, как связаться с автором.
Будь то:
Перейти
Эта страница содержит две формы для связи:
Без контентной стратегии, легко смешать вещи и начинаете обсуждать темы, которые не относятся к нише или аудитории — когда начинаете кулинарный блог.Эта страница должна быть легко найдена в кулинарном блоге и содержать информацию о том, как связаться с автором.
Будь то:
- Вопросы читателей
- Вопросы о совместной работе
- Предложения спонсировать блог
- Предложения гостевых постов
Перейти
Эта страница содержит две формы для связи:
- Общие вопросы
- Вопросы по сотрудничеству и рекламе
- Ответы на часто задаваемые вопросы читателей (или ссылка на страницу с объяснением и толкованием)
- Краткая форма, которую легко понять и заполнить
- Адрес электронной почты, чтобы связаться
- Ссылки на аккаунты в социальных сетях (Instagram и Pinterest)
6. Запланируйте стратегию содержания контента в блоге и позиционирование.
Но с помощью контентной стратегии, которая поможет наметить курс и понять, о чем писать в блоге, можете:
- Определите конкретных идеальных читателей и причины появления на кулинарном блоге (хотят ли новые рецепты или вдохновение для оформления торжественного ужина)
-
Сосредоточьтесь на нише и создавайте привлекательный контент, который ценен для читателей.
Начните формировать фундамент блога из вечнозеленых статей[С продуктами это не трудно]
- Подумайте о целях и о том, чего хотите достичь
- Изучите, поймите и узнайте что нужно читателям
- Определите, где целевая аудитория в интернете, в Instagram, Pinterest, Facebook, Одноклассники или ВКонтакте
- Используйте исследование ключевых слов, чтобы придумать идеи контента и темы кулинарного блога, которые ищут читатели
- Выберите правильный формат контента, видео, сообщения в блогах, инфографика, подкасты — что читатели хотят больше.
- Определите, как периодично будете публиковать новый контент и быть реалистичным и последовательным, как только начнете
- Создайте календарь контента, чтобы заранее знать, о каких темах собираетесь писать.
7. Загружайте изображения (Топовые кулинарные блоги — топовые фотографии)
Пословица «один раз увидеть...» - верно для кулинарного блога, потому что ведущие кулинарного блога известны высококачественными (изначально снятыми - подлинниками, а не копиями) иллюстрациям.Подборку посмотрите: Фотографии еды в 20 потрясающих блогах ( Food Photography) в 2024 году - оцените качество и великолепие фотографий. Там собраны лучшие блоги, которые посвящены фотографии продуктов и фуд стайлингу.
№1. Собственные фотографии (надежный маршрут).
Даже если не профессиональный фотограф, научитесь делать хорошие фотографии, чтобы вести кулинарный блог.
Габи из What Gaby Cooking - первая, кто признал, что фотографии улучшились только после практики (и помощи других фотографов).
Габи делится не сложными советами для новых блогеров, которые хотят улучшить навыки фотографии:
Мастерство фотографии - дело наживное.Габи из What Gaby Cooking - первая, кто признал, что фотографии улучшились только после практики (и помощи других фотографов).
Габи делится не сложными советами для новых блогеров, которые хотят улучшить навыки фотографии:
- Используйте естественный свет, чтобы делать фотографии блюд.
- Передвигайтесь, чтобы найти место с наилучшим освещением (даже если за пределами кухни)
- Делайте снимки под углами (сверху или сбоку и т. д.),
№2. Используйте бесплатные фото библиотеки.
Найдете фотографии для использования в блоге о продуктах питания, если не профессиональный фотограф - с помощью бесплатных сайтов с фотографиями, таких как:
Как только начинаете привлекать трафик и взаимодействовать с читателями, важно перейти к публикации собственных изображений в кулинарном блоге в целях аутентичности.
Как только начинаете привлекать трафик и взаимодействовать с читателями, важно перейти к публикации собственных изображений в кулинарном блоге в целях аутентичности.
№3. Используйте бесплатные инструменты для редактирования фотографий и дизайна.
С помощью free tools для редактирования можете творчески улучшить качество фотографий, даже если у нет навыков работы с Photoshop.
Площадки, которые подходят пока учитесь как начать кулинарный блог.
Не забывайте, монтировать и редактировать, стоковые фотографии, чтобы превратить в уникальные изображения для собственного кулинарного блога.
Площадки, которые подходят пока учитесь как начать кулинарный блог.
Не забывайте, монтировать и редактировать, стоковые фотографии, чтобы превратить в уникальные изображения для собственного кулинарного блога.
8. Продвигать кулинарный блог и общаться с другими блогерами в нише.
Не удивляйтесь, если посетители не зайдут на кулинарный блог, в день, когда начнете публиковать контент.
Посмотрим правде в глаза, помимо регулярной публикации контента, рекламируйте кулинарный блог, чтобы в долгосрочной перспективе привлечь больше трафика на кулинарный блог.
Это не произойдет в одночасье, но, сосредоточившись на каналах продвижения, сразу же добьетесь прогресса.
Проверенные способы продвижения кулинарного блога и налаживания отношений с другими блогерами по продуктам питания.
№1. Обновите подпись электронной почты (выделить кулинарный блог)
Помимо наличия контактной информации, URL-адреса веб-сайта и ссылок в социальных сетях в подписи электронной почты — идите дальше и включите ссылки на последний пост в блоге, ссылку на подписку по электронной почте или последнюю бесплатную загружаемую книгу.
Следуйте указаниям Габи и сфокусируйте призыв к действию в факсимиле письма на том, что важно:
Это умный способ рекламировать содержимое кулинарного блога каждый раз, когда отправляете электронное письмо — без дополнительных усилий.
Не забудьте включить заголовок последней записи в блоге, чтобы привлечь больше внимания и вызвать интерес.
Следуйте указаниям Габи и сфокусируйте призыв к действию в факсимиле письма на том, что важно:
Это умный способ рекламировать содержимое кулинарного блога каждый раз, когда отправляете электронное письмо — без дополнительных усилий.
Не забудьте включить заголовок последней записи в блоге, чтобы привлечь больше внимания и вызвать интерес.
№2. Оптимизируйте SEO на странице.
Если хотите, чтобы кулинарный блог занимал высокое место в результатах поисковых систем по ключевым словам в нише (например, «рецепт яблочного пирога»), тогда важно, чтобы правильно настроили SEO на блоге.
- Создавайте оптимизированные для SEO URL-адреса (постоянные ссылки)
- Начинайте заголовок каждой записи в блоге с ключевой фразы
- Упомяните ключевое слово в первых 100-150 словах контента и правильно составьте мета описание страницы.
- Повысьте скорость загрузки кулинарного блога, чтобы страницы загружались за 2-3 секунды или меньше
- Используйте респонсивную тему WordPress, чтобы страницы правильно загружались на мобильных устройствах.
- Создавайте высококачественный контент в длинных формах (предназначенный для рейтинга в поиске (5000 слов, ребята, ПЯТЬ ТЫСЯЧ СЛОВ, не знаков.)).
- Начните создавать список email рассылки.
Список электронной почты — это группа людей, которые дали адреса электронной почты, чтобы получить обновления по email, когда публикуете новые рецепты, делитесь новыми руководствами и так далее.
Создадите список электронной рассылки, когда:
- Создайте заманчивый лид - магнит (например, бесплатную книгу рецептов) в качестве подарка для пользователей, кто зарегистрируется
- Предоставьте форму подписки на страницах кулинарного блога и в каждом из сообщений блога
- Выберите поставщика услуг электронной почты, сравнив Convertkit против AWeber против Mailchimp, чтобы узнать, что лучше подходит для нужд.
- Напишите персонализированные электронные письма, чтобы развить крепкие отношения с подписчиками электронной почты
№3. Используйте социальные сети (Instagram).
Социальные сети сильное средство продвижения постов о кулинарии и рецептов.
Instagram до Facebook, Twitter, Pinterest LinkedIn и т.д.
Вместо того, чтобы неистово делиться изображениями на каждой платформе в социальных сетях, определите, какая платформа несет концентрацию целевой аудитории, и начните с одного или двух.
Даже если исследование дает 3 + платформ, начните с одной или двух, чтобы не перегружаться.
Советы ведущих блогеров — кулинаров говорят, что стоит удвоить рейтинг Instagram и Pinterest.Совет от меня лично, открывайте сразу три блога. Основной, Инстаграм и Пинтерест.
Спокойно начать блог в Инстаграм не займет время, но выигрыш будет ощутимым. Так же и Пинтерест, но в чуть меньшем количестве.
Чтобы управлять временем и продвигать контент в социальных сетях, используйте такие инструменты, как:
Не забудьте также включить кнопки обмена социальными сетями в блог, чтобы читатели репостили контент.Instagram до Facebook, Twitter, Pinterest LinkedIn и т.д.
Вместо того, чтобы неистово делиться изображениями на каждой платформе в социальных сетях, определите, какая платформа несет концентрацию целевой аудитории, и начните с одного или двух.
Даже если исследование дает 3 + платформ, начните с одной или двух, чтобы не перегружаться.
Советы ведущих блогеров — кулинаров говорят, что стоит удвоить рейтинг Instagram и Pinterest.Совет от меня лично, открывайте сразу три блога. Основной, Инстаграм и Пинтерест.
Спокойно начать блог в Инстаграм не займет время, но выигрыш будет ощутимым. Так же и Пинтерест, но в чуть меньшем количестве.
Чтобы управлять временем и продвигать контент в социальных сетях, используйте такие инструменты, как:
№4. Напишите гостевые посты (для трафика и SEO выгоды)
Способ продвижения кулинарного блога, когда только начинаете, - это писать статьи в смежных по специфике блогах.
Гостевые посты публикуют с авторской биографией, в которой отмечены как автор, а также со ссылкой на собственный кулинарный блог и аккаунты в социальных сетях. Это дает читателям других кулинарных блогов (где публикуется сообщение) шанс приходить и следить за контентом.
Повышает осведомленность о проекте, привлекает трафик и увеличивает число подписчиков электронной почты.
Не забудьте использовать следующие советы, чтобы написать артикул для food blog, на котором хотите опубликовать:
Гостевые посты публикуют с авторской биографией, в которой отмечены как автор, а также со ссылкой на собственный кулинарный блог и аккаунты в социальных сетях. Это дает читателям других кулинарных блогов (где публикуется сообщение) шанс приходить и следить за контентом.
Повышает осведомленность о проекте, привлекает трафик и увеличивает число подписчиков электронной почты.
Не забудьте использовать следующие советы, чтобы написать артикул для food blog, на котором хотите опубликовать:
- Потратьте время, чтобы изучить кулинарный блог перед подачей предложения
- Принимают ли гостевые посты
- Как форматируются сообщения
- Совпадает ли стили
- Контактируйте и развивайте отношения с блогером или редактором по продуктам питания перед подачей
- Следуйте правилам и нормам размещения гостевого поста
- Выдвигайте оригинальную тему, которая представляет ценность для читателей
№5. Связь с другими кулинарными блогерами.
Еще один разумный способ продвижения контента и повышать осведомленность о кулинарном блоге — сознательное построение конструктивных отношений с другими блогерами по кулинарии.
Закладывайте фундамент для этих отношений, используя следующие подходы:
Просмотрели руководство о том, как начать вести кулинарный блог ... начинается веселье.
Хотите начать вести кулинарный блог, потому что безумно увлечены кулинарией или заняты в продуктовом бизнесе и хотите вести блог для установления контактов с текущими клиентами — нет причин больше ждать.
Начните кулинарный блог сегодня и со здоровой дозой тяжелой работы, креативности и готовности экспериментировать — увидите результаты быстро.
Честно обещаю только одно — времени будет не хватать.
Закладывайте фундамент для этих отношений, используя следующие подходы:
- Оставьте вдумчивые комментарии в кулинарных блогах
- Поделитесь постами в социальных сетях
- Включите в собственные посты в кулинарном блоге (затем отправьте электронное письмо, чтобы сообщить)
- Отправляйте предложения по обмену контентом, либо в комментариях, либо в Instagram & Pinterest.
- Присоединяйтесь к бесплатным интернет-сообществам, посвященным кулинарным блогам, таким как группы Pinterest, группы Facebook, группы ВКонтакте
- Станьте участником платных членских программ для серьезных блогеров, как Food Blogger Pro
Просмотрели руководство о том, как начать вести кулинарный блог ... начинается веселье.
Хотите начать вести кулинарный блог, потому что безумно увлечены кулинарией или заняты в продуктовом бизнесе и хотите вести блог для установления контактов с текущими клиентами — нет причин больше ждать.
Начните кулинарный блог сегодня и со здоровой дозой тяжелой работы, креативности и готовности экспериментировать — увидите результаты быстро.
Честно обещаю только одно — времени будет не хватать.
9. Лучшие кулинарные блоги на планете, Топ — 15, чтобы утолить голод.
Как удавалось готовить до появления интернета?Полагались на поваренные книги, кулинарные телешоу и знания, переданные бабушками. Конечно, смелый будет экспериментировать на кухне, вспоминая успехи и милосердно забывая о кулинарных катастрофах.
В 2024 году много блогов о кулинарии, предлагающих аппетитные рецепты, предложения и яркие фотографии, отправляя людей на кухню ... или в супермаркет. Сотни кулинарных блогов, чтобы соблазнить вкусовые рецепторы.
Вот 15 лучших блогов посвященных кулинарии, предлагающих разнообразные типы еды.
Лукуллов пир во всей красе.
15 лучших кулинарных блогов:
№1. Любовь и лимоны
Сайт: loveandlemons.com
«Love and Lemons» были созданы Жанин Донофрио и мужем Джеком Мэтьюсом («# 1 тестер вкуса»). Название блога происходит от того факта, что Джанин любит сезонные блюда, часто заканчивающиеся выжиманием лимона.
Большинство рецептов на сайте вегетарианские.
Блог основан в 2011 году и признан престижными кулинарными журналами, такими как Food & Wine, Food52, Refinery29, SELF Magazine и Oprah Magazine. В 2014 году журнал Saveur Magazine назвал его «Лучший кулинарный блог, выбор читателей» и получил награду «Выбор редакции Saveur» в 2016 году.
Если ищете рецепт, отфильтруйте результаты поиска по сезону, празднику, виду диеты, типу еды или ингредиентам. Удивительно, но только шесть рецептов где ингредиент — лимон.
№2. Печенье и Кейт
Сайт: cookieandkate.com
Cookie и Kate - о празднике хорошей еды. Кейт — это Кэтрин Тейлор. Cookie - это собака, которую Кейт описывает как «загадочную собачонку», или как найденный тест ДНК, наполовину шипперке и наполовину таксу / смесь австралийских кули.
Кейт — фотограф и повар из Оклахомы. Создала блог в 2010 году и работает над ним полный рабочий день.
Как и другие популярные блоги о еде, представленные здесь, Cookie и Kate предлагают вегетарианские и кулинарные рецепты со здоровыми, натуральными ингредиентами(whole food).
Сайт облегчает поиск рецептов. Ищите рецепты по курсу, кухне, диете, по дням недели, ингредиентам или сезонам.
№3. Минималистский пекарь
Веб-сайт: minimalistbaker.com
Minimalist Baker - сайт, где название говорит само за себя. Делится рецептами на основе растений, требующих 10 ингредиентов или меньше, 1 миску, 30 минут или меньше для приготовления. Публикует новый рецепт каждые три дня, со смесью соленых и сладких блюд.
Дана Шульц — разработчик рецептов и блогер. Любит экспериментировать с рецептами и фотографировать еду. Даже расширилась до создания основы создания блога «Отличная еда».
Несмотря на использование слова «пекарь» в названии сайта, охватывает ассортимент видов (преимущественно вегетарианской) кулинарии — сладости, закуски, завтрак, закуски, гарниры и напитки.
№4. Кухонная битва
Веб-сайт: smittenkitchen.com
Smitten Kitchen показывает восхитительные образы блюд, требующих употребления в пищу. Поэтому не удивительно, что Smitten Kitchen обрела популярность у серьезных любителей еды.
Smitten Kitchen резюмирует себя как «бесстрашная кулинария из крошечной кухни в Нью-Йорке». Создана Деб Перельман, которая одержима тонкостями еды и приготовления пищи. Как говорит на странице «О себе», нравится быть в состоянии полусна и готовить то, что чувствует, в этот день.
Рецепты — сердце этого сайта. Внимание уделяется усиленной комфортной еде. На сайте также многочисленные учебные пособия по таким темам, как варка яиц и приготовление кислого теста, которые будет пышным и не опадет.
Деб считает необходимым использовать только общедоступные ингредиенты.
Страница «Рецепты» разбивает рецепты сайта по типам, с дополнительными подразделениями для фруктов, мяса, сладостей и овощей.
№5. 101 поваренная книга
Веб-сайт: 101cookbooks.com
101 Cookbooks Хайди Свансон направлена на экспозицию здоровых ежедневных рецептов. В 2019 представлено + 700 вегетарианских, цельнопродуктовых, веганских и рецептов для мультиварки(Instant Pot).
Хайди начала вести блог в 2003 году, когда посмотрела на обширную коллекцию поваренных книг и решила, что пора перестать собирать и настал час пира. Надоело повторять одни и те же рецепты снова и снова. Чувствовала, что пришло время исследовать книги в коллекции.
Пока Хайди работала над кулинарными книгами, навыки и кулинарные знания улучшились, и создала собственный репертуар успешных рецептов.
Хайди выбирает и пишет о рецептах, которые пересекают жизнь, путешествия и повседневные интересы. Часто это из личной кулинарной коллекции, но иногда нет.
Рецепты организованы по категориям (например, цельнозерновые, веганские, макаронные изделия, шоколад), По ингредиентам или по сезонам.
№6. Бюджетные байты
Сайт: budgetbytes.com
Бюджетные Байты стремится предоставить рецепты, предназначенные для небольших бюджетов. Для тех, кто признает, что не в состоянии использовать дорогие ингредиенты и готовить блюда, на приготовление которых уйдут часы. Пытается удовлетворить тех, у кого «вкус Instagram и бюджет на хлеб без масла».
Budget Bytes - это создание Бет Монсель. Хочет помочь людям ходить по магазинам, готовить и питаться умно. Предоставляет многочисленные рецепты в блоге, а также анализ затрат, время приготовления, альтернативные приготовления и пошаговые фото каждого рецепта.
Бет разработала шесть принципов, чтобы сохранить продуктовый бюджет и уменьшить количество отходов:
- Планируйте питание
- Используйте ингредиенты с умом
- Порционный контроль
- Не бойся остатков
- Морозильник — друг
- Делайте покупки с умом
№7. Готовка в шкафу
Сайт: closetcooking.com
Closetcooking ведет хронику усилий Кевина Линча, по приготовлению и разработке рецептов, на кухне размером со шкаф. Кевин обнаружил, что приготовление пищи стало страстью и одержимостью в стремлении не есть скучную еду снова! Кевин считает забавным придумывать творческие способы подавать вкусные блюда из маленькой кухни!
С момента создания сайта Кевин разработал 2600 рецептов. Уделяет почетное место разделу Top Recipes, где выделяет 100 самых популярных рецептов.
Некоторые из последних постов включают в себя:
- Приправа шаурмы
- Сицилийская пицца
- Клубничный батончик с лимонадом
- Прошутто обернутые шарики из моцареллы
- Обжаренная бальзамическая земляника с курицей и бри
№8. Чертовски вкусно
Веб-сайт: damndelicious.net
Damn Delicious - это онлайн дом Chungah Rhee (и сумасшедшего помощника по корги, Баттерс). Хотя Чанга выросла в традиционной корейской семье, родом из Квинса и живет в Лос-Анджелесе.
Начала делиться любимыми рецептами в интернете в 2011 году на аккаунте Tumblr, который со временем превратился в блог Damn Delicious. С тех пор сайт привлек команду людей, работающих вместе, чтобы создать лучшие рецепты.
Включает в себя рецепты, пошаговые руководства и видео, показывающие посетителям, как могут быстро и легко приготовить еду в качестве повседневного повара.
№9. Истории Зеленой Кухни
Веб-сайт: greenkitchenstories.com
В Green Kitchen Stories представлены здоровые вегетарианские рецепты шведской пары Дэвида Френкиеля и Луизы Виндаль. Луиза называет себя хиппи-склонной к здоровью, а Дэвид считает себя вегетарианцем, стилистом еды и фотографом
.
Дэвид и Луиза выбрали название для блога, чтобы представить усилия по изобретению здоровых вегетарианских рецептов с использованием цельных и органических продуктов. Стремятся сделать рецепты простыми и чистыми.
Делят рецепты на:
- Завтрак и бранч
- Основные блюда
- Супы
- Салаты
- Торты и десерты
- Печенье и сладости
- Хлеб
- Напитки, соки и коктейли
- Гарниры, джемы, спреды и закуски
№l0. Есть серьезно(Питаться серьезно)
Веб-сайт: seriouseats.com
Как следует из названия, Serious Eats использует продуманный подход к кулинарному искусству. Помимо набора рецептов (разделенных на курицу, пиццу, коктейли, макароны, гамбургеры, сэндвичи, десерты и салаты), включает в себя обширный раздел о технике. Есть раздел сайта, посвященный приготовлению блюд на гриле.
Serious Eats включает в себя увлекательный раздел Особенности. Сюда входят страницы от « Знай ингредиенты» до « Пищевых историй», а также руководства по стейку и яйцам.
Serious Eats ищет точные рецепты, демонстрирует новаторские методы и науку и предоставляет инновационные руководства по продуктам питания и напиткам.
Веб-сайт описывает «серьезный» в названии как «впечатляющий, дерзкий, изобретательный, хорошо сделанный или просто очень вкусный». Несмотря на название, не верят в то, что относятся к себе слишком серьезно - просто делают все хорошо.
Serious Eats гордится тем, что не публикует рецепт, пока не будут уверены, что рецепт отличается в лучшую сторону от тех, что найдете в другом месте.
№11. Проросшая Кухня
Партнеры, Сара Форте и Хью Форте, работают вместе над созданием Sprouted Kitchen. Сайт размещает много роскошной фудпорн(food porn - сленг, съемка еды, процесса приготовления, ну и поглощения) фотографии Хью и аппетитные рецепты Сары.
Твердо верят в пользу сезонного питания. «Персик с фермерского рынка в конце августа на вкус такой каким персик должен быть». Стремятся сделать здоровую пищу, подходящую к повседневной жизни, используя в продукты, цельное зерно, полезные жиры и альтернативы натуральному сахару.
Sprouted Kitchen теперь предлагает обширную коллекцию рецептов в диапазоне категорий продуктов питания. Есть интересный раздел, посвященный оборудованию — как кухонному оборудованию, используемому для приготовления пищи, так и фотографическое оборудование, которое предпочитает Хью.
№12. Два гороха и их стручок
Сайт twopeasandtheirpod.com
Two Peas & Their Pod - это блог Марии Лихти и мужа Джоша. Разделяют любовь к кулинарии, выпечке и развлечениям. Создают простые, свежие и семейные рецепты. Сайт включает в себя рецепты сладостей и солений(маринады), щадящие и здоровые рецепты, а также рецепты для каждого приема пищи и случая.
Two Peas & Their Pod гордятся разделом Cookie, который включает +200 рецептов печенья.
Рецепт по категории, случаю, сезону или диете.
Уникальный уголок сайта — еда из сладкого гороха. Это платный раздел сайта, где люди получают новый план питания каждую неделю. Каждый план питания включает в себя шесть рецептов на ужин:
- список покупок включающий ингредиенты, необходимые для приготовления каждого рецепта
- руководство, помогающее готовить еду в течение недели, распечатанный шпаргалку, в которой перечислены блюда на неделю.
- планы включают в себя идеи завтрака и обеда, которые используют такие же сезонные ингредиенты, как и обеды.
№13. Веган Рича
Веган Рича
Рича - фуд-блогер иарии выросла после ряда проблем со здоровьем. Заболевание привело к операции на головном мозге.
арии выросла после ряда проблем со здоровьем. Заболевание привело к операции на головном мозге.
Во время простоя Рича решила начать экспериментировать с кулинарией, и именно тогда она получила серьезную поддержку в своем блоге. Работы Риши публиковались на Oprah.com, Huffington Post, Babble, Glamour, VegNews.com, TheKitchn, Rediff.com, Cosmopolitan и BuzzFeed.в
A. Лучшие фуд - блогеры Инстаграм: Рича Хингл
Перейти
Подписчики: 329 000Все рецепты на www.veganricha.com📚Мои кулинарные книги Vegan Richa’s Indian kitchen & Everyday Kitchen. Доступно в США и за рубежом. Ссылки рецептов 👇
№14. Девушка рецептов
Девушка рецептов
Лори Ланге, оснавала RecipeGirl.com в 2006 году. Лори работала учительницей в начальной школы. Она разрабатывает рецепты, основанные на легком питании. Рецепты подходят для семейного питания, но также идеально подходят для приема гостей и вечеринок. 3000 блюд, собраны на Recipegirls.com. Блюда, которые вы можете приготовить. Рецепты содержат информацию о калориях, ингредиентах, рейтингах и то, что она любит называть «большими красивыми фотографиями».
Лори писала для таких брендов, как King’s Hawaiian, McCormick, Pepperidge Farm, Kraft, Betty Crocker, Smithfield, Tabasco, old Medal Flour, Nestle, M & M’S, Eggland’s Best и Driscolls. Если ваш конек — простые и вкусные блюда, обязательно посетите Recipegirl.com.
A. Лучшие фуд - блогеры Инстаграм: Лори Ланге
Перейти
Подписчики: 112 000Основатель: RecipeGirl.com: Легкие, повседневные рецепты!Еда / Путешествие / Автор
№15. Покрытая шоколадом Кэти
Chocolate Covered Katie
«Кэти в шоколаде», был запущен Кэти Хиггинс, когда она училась в колледже. Кэти, тезка знаменито актрисы. Блог быстро превратился в выигрышную идею. Название намекает на большую любительницу шоколада, которая добавляет какао даже в суп. Вы ошибаетесь. Кэти предлагает множество разнообразных рецептов. Каждый найдет что-нибудь для себя. Веганы, вегатерианцы, и люди не употребляющие глютен, будут в восторге. Но здесь хватает и мяса, чтобы утолить ваш аппетит.
Кэти автор книги: «Более 80 вкусных рецептов, которые секретно полезны для вас». Она и ее блог освещалась крупными СМИ, такими как: USA Today, Time, CNN,Shape Magazine, The Today Show, The Food Network, Bon Appétit, Cooking Light и People Magazine.
Перейти
На сегодня хватит.
A. Лучшие фуд - блогеры Инстаграм: Кэти Хиггинс
Перейти
Подписчики: 503 000🍩 Блог о здоровых десертах❤️ Приготовление здоровых и веганских версий всех ваших любимых блюд🌱Еще веганские рецепты:chocolatecoveredkatie.com/instagram-recipes
На сегодня хватит.
Резюме
В качестве итога повторю, то, что уже писал по ходу текста.
Вы можете начать бьюти блог или блог молодой мамы, или, как сейчас, начать кулинарный блог и сосредоточится на еде.
Не важна тема.
Все решает уникальность.
Не уникальность того, что есть в блоге(это тоже важно), а то, как будете подавать материал.
Самое глупое решение - копировать кого - то.
Это не приведет к успеху.
Вы все время будете догонять.
Пусть догоняют вас. Будьте собой и все получится.